Переключиться на мобильную версию

В Фогтса на пресс-конференции запустили туалетной бумагой

В Фогтса на пресс-конференции запустили туалетной бумагой
Getty Images

На пресс-конференции, посвященной предстоящему отборочному матчу между сборными Азербайджана и Германии, произошел инцидент. В главного тренера сборной Азербайджана Берти Фогтса полетел рулон туалетной бумаги. А еще два человека пытались вручить Фогтсу кувшин для омовения.

Причиной выходки журналистов стала плохая игра национальной сборной Азербайджана, уступившей в пятницу на выезде команде Казахстана - 1:2.

Фогтс, по утверждению очевидцев, спокойно отреагировал на этот инцидент, однако позже написал заявление в полицию. "В моей жизни случалось всякое, но ничего подобного никогда не было. У меня нет слов, чтобы описать это", - сказал Фогтс.

Сборная Азербайджана делит с казахами последнее место в группе А отборочного турнира к Евро-2012, причем многие связывают неудачи команды с приходом в нее Фогтса. Немецкий специалист работает в Азербайджане начиная с 2008 года.

Между тем, немецкие СМИ сообщают, что Фогтс может в ближайшее время сменить голландца Гууса Хиддинка на посту главного тренера сборной Турции. Хиддинка сватают в лондонский "Челси".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь