Переключиться на мобильную версию

ФИФА подозревает Аргентину в договорном матче

ФИФА подозревает Аргентину в договорном матче
Getty Images

Товарищеский поединок между сборными Нигерии и Аргентины, которая проводила игру не основным составом и проиграла 1:4, будет расследован ФИФА, сообщает sports.ru.

Внимание ФИФА привлек тот факт, что при счете 4:0 в пользу хозяев за пять минут до конца основного времени матча резко вырос объем ставок на то, что в этой игре будет забит еще один мяч.

Главный арбитр встречи Ибраим Шаибу из Кот-д'Ивуара добавил к основному времени пять минут, но команды провели на поле еще больше времени, и на 98-й минуте судья назначил пенальти в ворота нигерийцев за игру рукой.

Повторы показали, что мяч попал нигерийскому защитнику в ногу, а не в руку. Нападающий аргентинцев Мауро Боселли реализовал одиннадцатиметровый.

"ФИФА подтверждает, что у нас есть интерес к обстоятельствам этого матча, и он станет частью нашего расследования", - цитирует The Telegraph заявление пресс-службы ФИФА.

"Необычные ставки на эту игру были и в самом начале встречи, но после 86-й минут началось настоящее сумасшествие в том, что касается ставок на "тотал 4,5". Если судить по поведению рынка, вероятность того, что в оставшееся время в матче будет забит пятый мяч была выше того, что голов больше не будет.

Сложно назвать точные цифры, но речь идет о сотнях тысяч фунтов, возможно, даже больше миллиона", - прокомментировал ситуацию представитель букмекерской конторы SmartOdds Мэттью Бэнем.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();