Переключиться на мобильную версию

Сын Гуллита арестован за наркоторговлю

Сын Гуллита арестован за наркоторговлю
Getty Images

20-летний сын знаменитого в прошлом голландского футболиста, а ныне главного тренера российского клуба "Терек" Рууда Гуллита Максим был арестован в итальянском городе Лекко за торговлю наркотиками.

Молодой человек был взят с поличным, когда передавал одному из сверстников дозу марихуаны. Позже в доме Максима Гуллита в Перлего полицейские обнаружили 260 граммов гашиша и 80 граммов марихуаны.

В настоящее время сын Гуллита находится в городской тюрьме Лекко.

Отметим, что Максим - один из шести детей Рууда Гуллита, который играл за сборную Голландии в конце 80-х. Рууд Гуллит является чемпионом Европы-88, обладателем Золотого мяча-87, Кубка европейских чемпионов-89 и 90, а также трехкратным чемпионом Нидерландов и трехкратным - Италии.

В 2011 году Рууд Гуллит приехал в России, где возглавил "Терек". До этого голландец тренировал такие клубы, как "Челси", "Ньюкасл" и "Фейеноорд" (Нидерланды).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь