Переключиться на мобильную версию

Бекхэм попал в аварию

Бекхэм попал в аварию
Getty Images

Английский футболист Дэвид Бекхэм попал в аварию на автомагистрали в районе города Торранс в американском штате Калифорния.

По данным представителя дорожно-патрульной службы, автомобиль Cadillac, за рулем которого находился Бекхэм, врезался в неисправный автомобиль марки Mitsubishi, припаркованный у обочины автотрассы. В результате аварии футболист не пострадал.

Находившийся во втором автомобиле 40-летний житель города Лос-Анджелес был госпитализирован с жалобами на боли в шее, однако это носило профилактический характер, и серьезных травм у мужчины обнаружено не было.

От самого Бекхэма никаких комментариев не поступало.

Дэвид Бекхэм является капитаном команды американского клуба "Лос-Анджелес Гэлакси", куда он перешел в 2007 году из мадридского "Реала" и с тех пор провел за команду 50 матчей, в которых забил девять голов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь