Переключиться на мобильную версию

Убийцу совы отправили в зоопарк

Убийцу совы отправили в зоопарк
Getty Images

Панамский защитник колумбийского клуба "Депортиво Перейра" Луис Морено продолжает расплачиваться за убийство во время матча национального чемпионата с "Атлетико Хуниор" совы, являвшейся талисманом этой команды.

После рассмотрения того инцидента Морено подвергся штрафу в €10 тыс., до этого он уже пропустил два матча из-за дисквалификации. А теперь его приговорили к общественным работам в местном зоопарке.

Напомним, во время футбольного поединка команд "Депортиво Перейра" и "Атлетико Хуниор" сова приземлилась недалеко от ворот и в нее попал мяч. Когда судья остановил игру, чтобы убрать с поля птицу, Морено подбежал и пнул ее.

Через сутки птица скончалась, а поступок Морено вызвал широкий резонанс в мировых СМИ, а также осуждение организаций по защите окружающей среды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь