Переключиться на мобильную версию

Деметрадзе пустил себе кровь

Деметрадзе пустил себе кровь
Getty Images

На днях экс-футболист киевского "Динамо" Георгий Деметрадзе целенаправленно нанес себе повреждения в грузинской тюрьме. Правда, футболист утверждает, что не собирался совершать суицид, а просто хотел покинуть карцер, куда он попал на пять суток из-за громкого смеха.

"В карцере целый день приходилось стоять на ногах, - сказал Деметрадзе, отбывающий наказание за вымогательство. - Там была раковина с острым углом, и я несколько раз провел запястьем по нему, стараясь повредить руку. Но я не собираюсь кончать жизнь самоубийством. Просто хотел, чтобы конвой перевел меня в тюремную больницу".

Напомним, что Деметрадзе был задержан летом прошлого года в Тбилиси, когда пытался "выбить" путем угроз $140 тыс. у человека, проигравшего на незаконном тотализаторе. В результате экс-футболиста, выступавшего, в частности, за "Аланию" и киевское "Динамо", приговорили к шести годам тюремного заключения.

Деметрадзе не спасло даже то, что за него заступились защитник итальянского "Милана" Каха Каладзе, а также донецкий футбольный клуб "Металлург", в составе которого также какое-то время играл этот футболист.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь