Переключиться на мобильную версию

Запуганные молдавские арбитры массово завершают карьеру

Запуганные молдавские арбитры массово завершают карьеру
Getty Images

Молдавские футбольные арбитры Владислав Иванченко и Геннадий Сиденко приняли решение завершить судейскую карьеру после того, как подверглись анонимным угрозам, сообщает Reurers.

Иванченко заявил об уходе из спорта сразу после того, как получил содержащее угрозы в адрес его семьи SMS перед матчем 33-го тура чемпионата Молдовы между "Рапидом" и "Дачией", который он должен был обслуживать.

"Мне сообщили, что если я не буду принимать вполне определенные решения в этой игре, моей семье будет угрожать опасность", - заявил 42-летний рефери в интервью местному телевидению.

В итоге в матче между "Рапидом" и "Дачией" футболистов на поле вывел Георгий Малиновский, который изначально должен был быть четвертым арбитром.

Аналогичные угрозы поступили в адрес Сиденко, назначенного на субботнюю встречу между "Зимбру" и "Шерифом". Сиденко отработал на матче, но после заявил, что в дальнейшем откажется от судейской работы, так как опасается за жизнь своей жены и дочери.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();