Переключиться на мобильную версию

ФИФА хочет помочь Боснии поехать на Евро-2012

ФИФА хочет помочь Боснии поехать на Евро-2012
Getty Images

Международная организация ФИФА создала специальную комиссию, которая призвана решить вопрос о дисквалификации всех команд и сборных Боснии. Ожидается, что в ближайшее время будет представлен план выхода из кризисной ситуации.

Шесть чиновников ФИФА должны провести переговоры с руководителями боснийской федерации и попробовать исправить ситуацию до 26 мая, когда пройдет заседание генеральной ассамблеи.

Это может позволить решить вопрос с продолжением участия Боснии в отборочном турнире Евро-2012 до 3 июня, когда назначена игра с Румынией.

Напомним, что Босния была отстранена от участия во всех турнирах под эгидой ФИФА за то, что местную федерацию возглавляют сразу три чиновника, по одному представителю от каждой из этнических групп, проживающих в стране.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь