Переключиться на мобильную версию

Футболистам запрещают ругаться на поле

Футболистам запрещают ругаться на поле
Getty Images

Дисциплинарный комитет Лиги кальчо вынес наказание нападающему "Милана" Златану Ибрахимовичу за оскорбление лайнсмена. Форвард отдохнет от игры следующие три матча команды.

В матче Серии А с "Фиорентиной" швед был удален за ругань в сторону лайнсмена. Сам Златан утверждает, что обматерил не помощника арбитра, а себя самого, но такие доводы не помогли ему избежать наказания.

На один матч меньше получил голландский полузащитник "Баварии" Арьен Роббен, которого немецкий футбольный союз дисквалифицировал на две встречи.

Голландец также как и Ибрагимович оскорбил судью и теперь заплатит штраф в 15 тыс.

Отметим, что недавно в Англии Уэйн Руни был дисквалифицирован на два матча за то, что выругался, глядя прямо в камеру.

"Я не первый игрок, который ругался в эфире телеканалов и не последний. Однако, в отличие от других, которых ловили на этом, я сразу же принес извинения. Несмотря на это, я единственный, кого наказали. Это абсолютно неправильно", - сказал тогда Руни.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь