Переключиться на мобильную версию

Зидана "привезли" в Чечню без его согласия

Зидана "привезли" в Чечню без его согласия
Getty Images

Знаменитый французский футболист Зинедин Зидан опроверг сообщения о своем участии в церемонии открытия в Грозном спортивного комплекса имени Ахмата-Хаджи Кадырова.

В четверг министр Чеченской республики по физической культуре, спорту и туризму Хайдар Алханов заявил, что Зидан подтвердил свое участие в торжественном мероприятии, которое запланировано на 9 мая.

"Я не получал никакого приглашения. Поэтому совершенно очевидно, что меня там не будет, тем более моя занятость в "Реале" никоим образом не позволяет мне там быть", - заявил Зидан, который является в мадридском клубе советником президента.

Чемпион мира и Европы в составе сборной Франции посетовал на то, что все чаще организаторы мероприятий говорят о его участии, тогда как в большинстве случаев эта информация не соответствует действительности. По словам Зидана, подобные сообщения только вводят в заблуждение людей.

Спорткомплекс имени Ахмата-Хаджи Кадырова соответствует стандартам УЕФА и ФИФА. Футбольный стадион комплекса рассчитан на 30 тыс. зрителей.

В начале марта в Грозный приезжала сборная Бразилии образца 2002 года, которая сыграла товарищеский матч с командой главы Чечни Рамзана Кадырова, победив со счетом 6:4.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь