Переключиться на мобильную версию

Украинские вратари покорили своей игрой журналистов СНГ

Украинские вратари покорили своей игрой журналистов СНГ
Getty Images

Вратарь московского "Спартака" и сборной Украины Андрей Дикань признан лучшим футболистом месяца на территории стран СНГ и Балтии по результатам  референдума "Звезда" проводимого российской газетой "Спорт-Экспресс".

Голкипер украинской национальной команды набрал 61 балл,и опередил своего коллегу по амплуа - Андрея Пятова из "Шахтера", набравшего 48 зачетных пунктов.

Замкнул тройку лидеров еще один отечественный футболист - полузащитник киевского "Динамо" Олег Гусев (36 баллов), установив таким образом украинскую гегемонию в нынешнем опросе "Звезды".

Что же касается общего зачета референдума (январь - март), то и тут тотальное лидерство удерживают представители Украины: первая позиция за Анатолием Тимощуком (85 баллов), вторая - за Андреем Диканем (61), а замыкает тройку лидеров Андрей Шевченко (56).

Напомним, Андрей Шевченко был признан лучшим футболистом СНГ в феврале, а Анатолий Тимощук стал номинантом января.

Отметим, что сегодня Андрею Диканю, как и его коллегам с киевского "Динамо", предстоит сыграть в первом матче четвертьфинальной стадии Лиги Европы. Дикань, который на прошлой неделе приболел, сейчас готовится к игре с "Порту" в основной группе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь