Переключиться на мобильную версию

После Донецка "Барселона" может поехать в Чечню

После Донецка "Барселона" может поехать в Чечню
Getty Images

"Терек" ведет переговоры о приглашении на открытие нового стадиона в Грозном всемирно известных футбольных клубов, в числе которых "Ювентус", "Манчестер Сити" и "Барселона".

Об этом заявил вице-президент клуба из столицы Чеченской республики Хайдар Алханов.

Открытие новой арены в Грозном приурочено к празднику Дня победы и пройдет 9 мая, в этот день на стадионе планируется провести товарищеский матч.

"Пока окончательного решения по поводу клубов, которые сыграют в матче, не принято, - сказал Алханов. - Возможен приезд и "Ювентуса", и "Манчестер Сити", а может даже и "Барселоны". Переговоры ведутся".

В марте в столице Чечни уже прошел один товарищеский матч с участием звезд мирового футбола - ветераны сборной Бразилии сыграли против команды, которую формировал лично президент Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Напомним, что в ближайших планах "Барселоны" - матчи четвертьфинала Лиги чемпионов против "Шахтера". Первая из двух встреч пройдет завтра, в среду, в столице Каталонии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь