Переключиться на мобильную версию

Деметрадзе посадили на шесть лет в тюрьму

Деметрадзе посадили на шесть лет в тюрьму

Бывший игрок киевского "Динамо" грузинский футболист Георгий Деметрадзе решением Тбилисского городского суда приговорен к шести годам тюремного заключения за участие в нелегальном тотализаторе, вымогательстве денег и связях с криминалом.

Деметрадзе был задержан летом прошлого года в Тбилиси, когда пытался "выбить" путем угроз $140 тыс. у человека, проигравшего на незаконном тотализаторе.

Адвокаты Деметрадзе считают приговор несправедливым и намерены обжаловать его в Тбилисском апелляционном суде.

Деметрадзе был задержан в Тбилиси в начале июля. В поддержку футболиста тогда выступили его коллеги: защитник итальянского "Милана" Каха Каладзе и донецкий футбольный клуб "Металлург", который даже отправил письмо президенту Грузии Михаилу Саакашвили с просьбой освободить игрока.

Георгий Деметрадзе в прошлом играл за российский клуб "Алания", в составе которого он в 1999 году стал лучшим бомбардиром российского чемпионата. Позднее он выступал, в частности, в составе киевского "Динамо", донецкого "Металлурга" и киевского "Арсенала".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь