Переключиться на мобильную версию

Европе не добавили мест на ЧМ по футболу

Европе не добавили мест на ЧМ по футболу
Getty Images

На сегодняшнем заседании исполнительного комитета УЕФА в Париже было принято решение, что формат проведения европейского отборочного турнира чемпионата мира останется неизменным.

Таким образом, как и прежде, 53 европейские сборные будут разбиты на 9 групп и разыграют 13 путевок в финальный турнир ЧМ-2014 в Бразилии. В финальную часть мирового первенства напрямую пробьются девять победителей групп. Еще четыре европейских места на ЧМ разыграют в стыковых матчах восемь лучших команд, занявших вторые места в группах.

Жеребьевка отборочного турнира ЧМ-2014 состоится 30 июля в Бразилии.

Напомним, что в ближайшую пятницу, 25 марта, возобновляется отборочный турнир Евро-2012. Сборная Украины, освобожденная от игр как хозяин турнира, проведет во вторник, 29 марта, товарищеский матч против команды Италии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь