Переключиться на мобильную версию

Звезды бразильского футбола будут играть в Чечни бесплатно

Звезды бразильского футбола будут играть в Чечни бесплатно
Getty Images

Именитые ветераны сборной Бразилии (образца 2002 года) не получат гонорар за предстоящий товарищеский матч в Грозном, который состоится сегодня, во вторник.

Об этом заявил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Он тоже будет принимать участие в этой игре и сам формирует команду, которая будет противостоять бразильцам.

"В первый раз слышу, что мы должны платить бразильцам за игру деньги, - сказал Кадыров. - Они сыграют не за зарплату, а в знак уважения к чеченскому народу".

Как отметил глава республики, ранее "я и мои товарищи помогли им, когда было наводнение в Бразилии".

"И они сделали братский, товарищеский ход, выразив желание приехать к нам, чтобы сделать доброе, дружеское дело", - добавил Кадыров.

Кто будет играть за бразильцев, как и за команду Кадырова - держится в тайне. Просочилась только информация о том, что ворота команды Кадырова будет защищать известный немец Оливер Кан.

А вот Зинедин Зидан в Чечню не приедет. "Зидан, к сожалению, не сможет приехать к нам, у него возникла проблема - заболела дочка", - сказал Кадыров.

Напомним, что в начале этого года грозненский "Терек", президентом которого является Кадыров, возглавил известный футболист и тренер Рууд Гуллит.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь