Переключиться на мобильную версию

Убийцу совы наказали

Убийцу совы наказали
correoperu.pe

Защитник футбольного клуба "Депортиво Перейра" 29-летний Луис Морено, убивший сову прямо во время матча в Колумбии, был дисквалифицирован на две игры и оштрафован более чем на тысячу колумбийских песо (около $560 долларов).

Инцидент с совой произошел в воскресенье во время игры "Депортиво Перейра" и "Атлетико Хуниор". За 20 минут до окончания матча сова приземлилась недалеко от ворот и в нее попал мяч. Когда судья остановил игру, чтобы убрать с поля птицу, Морено подбежал и пнул ее.

Через сутки птица скончалась, а поступок Морено вызвал широкий резонанс в мировых СМИ, а также осуждение организаций по защите окружающей среды.

Между тем, власти города Барранкилья, отвечающие за защиту окружающей среды, обвинили Морено в плохом обращении с животными и подали против него иск. Если он будет удовлетворен, футболисту грозит штраф и арест до 45 суток.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь