Переключиться на мобильную версию

Побитая футболистом сова умерла

Побитая футболистом сова умерла
elheraldo.co

Сова, которую защитник колумбийского футбольного клуба "Депортиво Перейра" Луис Морено пнул во время матча, умерла, сообщает колумбийское издание El Heraldo.

Как объяснили ветеринары, из-за травмы сова была долгое время неподвижная. А в этих видов диких животных в таком случае накапливается молочная кислота в мышцах, что приводит к дисбалансу в обмене веществ и вызывает остановку дыхания.

Ранее сообщалось, что сова пошла на поправку. Врачи даже намеревались ее отпустить на волю ближе к вечеру вторника.

Инцидент с совой произошел в воскресенье во время игры "Депортиво Перейра" и "Атлетико Хуниор". За 20 минут до окончания матча сова приземлилась недалеко от ворот и в нее попал мяч. Когда судья остановил игру, чтобы удалить с поля дезориентированную птицу, Морено подбежал и пнул ее.

Совы, проживающие в районе стадиона Барранкильи, являются талисманом "Атлетико Хуниор". Увидев жестокий поступок футболиста, публика начала скандировать "Убийца" и освистала его.

Морено принес извинения за свой поступок, объяснив, что он не пинал сову, а пытался помочь ей взлететь. Тем не менее, экологическая полиция уже начала расследование в отношении футболиста, ему могут быть предъявлены обвинения в жестоком обращении с животными.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь