Переключиться на мобильную версию

Футболист едва не заставил арбитра съесть свисток

Футболист едва не заставил арбитра съесть свисток
Getty Images

Итальянский футболист-любитель Андреа Бьонди получил 20-месячную дисквалификацию за попытку заставить арбитра проглотить свисток.

Бьонди стал заталкивать свисток в рот судье после того, как арбитр показал ему красную карточку.

Во время игры команды "Альберета 72", за которую выступает Бьонди, с "Санкатом", футболист был удален с поля за оскорбление судьи. Однако вместо того, чтобы спокойно покинуть поле, Бьонди схватил арбитра за голову и засунул свисток ему в рот, но не смог заставить судью проглотить инструмент.

После того, как игрока все же увели с поля, Бьонди продолжил оскорблять арбитра и угрожать ему.

"Альберета" и "Санкат" выступают в так называемой "третьей категории" - это десятый по значимости дивизион чемпионата Италии, низшая из всех любительских лиг.

После 20 туров в своей группе "Альберета" занимает пятое место, а "Санкат" находится на 10-й позиции.

Отметим, что в Германии с арбитром был другой случай. Футболиста очень привлекла грудь судьи и он решил ее пощупать. Надто отметить, что арбитром была женщина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
');}, 3000); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();