Переключиться на мобильную версию

Шевченко и Калитвинцев не отдали бы "Золотой мяч" Месси

Шевченко и Калитвинцев не отдали бы "Золотой мяч" Месси
Getty Images

Главный тренер сборной Украины по футболу Юрий Калитвинцев и капитан команды Андрей Шевченко не поставили нападающего "Барселоны" Лионеля Месси на первое место в голосовании за "Золотой мяч".

Лучшим у Андрея Шевченко стал Андрес Иньеста, на второй позиции оказался Месси, а на третью капитан украинской сборной поставил Самюэля Это'О.

А Юрий Калитвинцев и вовсе не включил Месси в свою тройку. На первом месте у наставника стоит Хави, за ним расположились Уэсли Снайдер и Андрес Иньеста.

Также в голосовании принял участие и журналист от Украины Игорь Линнык, у которого лучшая тройка футболистов 2010 года выглядит следующим образом: Хави, Иньеста и Месси.

Полные результаты голосования с участием всех стран с именами тренеров и капитанов сборных, а также журналистов, вы можете увидеть на официальном сайте ФИФА

Приз "Золотой мяч" Лионелю Месси был вручен в понедельник. Основными конкурентами аргентинца в борьбе за престижный приз были чемпионы мира из Испании Андрес Иньеста и Хави.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь