Переключиться на мобильную версию

Моуринью зарекся тренировать футбольную сборную

Моуринью зарекся тренировать футбольную сборную
Getty Images

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью исключил возможность в перспективе возглавить национальную футбольную сборную.

"Я считаю, что никогда не буду тренировать национальную сборную, это вопрос ментальности, личных качеств, - отметил 47-летний специалист. - Я принадлежу к типу тренеров, которые работают каждый день, которые готовы играть три раза в неделю, если потребуется".

Осенью Моуринью отказался принять сборную Португалии, из которой был уволен Карлуш Кейруш. "Королевский клуб" не отпустил экс-тренера лондонского "Челси", к которому с предложением обратилась Федерация футбола Португалии.

Моуринью, который завоевал с "Интером" в прошлом сезоне все возможные титулы, заверил, что останется в Мадриде до окончания срока соглашения (лето 2014 года).

"Во всех серьезных командах ты всегда чувствуешь огромное давление. В идеале я отработаю контракт до конца. Но я знаю, и мы все знаем, что я не могу оставаться в команде, если не завоевываю трофеи один, два, три года. Я всегда знал правила игры", - сказал Жозе Моуринью.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь