Переключиться на мобильную версию

Заслуги тренера "Шахтера"отметили в Молдове

Заслуги тренера "Шахтера"отметили в Молдове
shakhtar.com

Ассистента главного тренера донецкого "Шахтера" Александра Спиридона в родной Молдове наградили медалью за гражданские заслуги и развитие футбола - "Meritul Civic".

Ее тренеру вручил исполняющий обязанности президента Молдовы Михай Гимпу.

"Ее мне должны были вручить еще в августе, приглашали, но тогда я просто не мог приехать. Сейчас, во время отпуска - другое дело ", - сказал Спиридон.

По его словам, на награждении не было ни друзей, ни родственников, поскольку это "запрещено на таких мероприятиях".

"Из восьмидесяти человек, присутствовавших там, были лишь три спортсмена. Кроме меня это Александр Мацюра, ассистент главного тренера "Рубина" и генеральный секретарь Федерации футбола Молдовы", - рассказал наставник "Шахтера".

Для Александра Спиридона это не первая государственная награда. Так, еще во времена СССР он получил медаль "За трудовую доблесть", а после завоевания Кубка УЕФА с "Шахтером" - награду от президента Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь