Переключиться на мобильную версию

Обидчик "Динамо" остался без тренера

Обидчик "Динамо" остался без тренера
Getty Images

Голландский "Аякс" расстался с главным тренером команды Мартином Йолом, сообщается на официальном сайте футбольного клуба из Амстердама.

"С болью в сердце я прощаюсь с этим замечательным клубом", - заявил Йол, чей пост временно займет бывший защитник сборной Нидерландов Франк де Бур.

Вероятнее всего, решение Йола связано с приглашением на работу в клуб английской Премьер-лиги "Ньюкасл", который в понедельник объявил об увольнении Криса Хьютона с поста наставника команды.

В "Аякс" Йол пришел в 2009 году из "Гамбурга". Под его руководством клуб выиграл Кубок Нидерландов и занял второе место в чемпионате страны. Также "Аякс" стал на пути киевского "Динамо" в Лигу чемпионов, когда в последнем квалификационном раунде по сумме двух встреч переиграл украинцев (2:1 и 1:1).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь