Переключиться на мобильную версию

Футболист укусил соперника во время матча (видео)

Футболист укусил соперника во время матча (видео)
psv.nl

Игрок голландского "Аякса" и сборной Уругвая Луис Суарес укусил за ключицу футболиста ПСВ Отмана Баккала во время матча между их командами.

Инцидент с участием Суареса и Баккала произошел после удаления с поля игрока "Аякса" Расмуса Линдгрена.

Между футболистами обеих команд произошел конфликт, в ходе которого Суарес укусил соперника. Судья не заметил случившегося, и никак не наказал форварда амстердамского клуба.

Отреагирует ли как-то на этот эпизод федерация футбола Нидерландов - пока неизвестно, но сам клуб Суареса, который является капитаном "Аякса", уже наказал футболиста.

"Аякс" оштрафовал Суареса на кругленькую сумму (какую именно - не уточняется), которую отправит на благотворительность. Также уругвайцу руководство клуба запретило играть в ближайших двух матчах чемпионата Нидерландов.

Но как видно с видеозаписи этого инцидента, Суарес после игры извинился перед Баккалом и тот, похоже, принял его извинения.


Лучшие видео приколы на video.tochka.net - Футболист укусил соперника во время матча

Надо отметить, что Суарес не впервые отличается неординарными поступками на футбольном поле.

Так, на чемпионате мира в ЮАР, защищая цвета сборной Уругвая в матче против Ганы, он на последней минуте дополнительного времени рукой выбил мяч из пустых ворот. Как оказалось, благодаря этому он вывел свою сборную в полуфинал.

Хотя Суарес и получил красную карточку за игру рукой, сборная Ганы не смогла реализовать пенальти, а в серии послематчевых 11-метровых уступила.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь