Переключиться на мобильную версию

Англия стала фаворитом на проведение ЧМ-2018

Англия стала фаворитом на проведение ЧМ-2018
Getty Images

Заявка Англии на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году является лидером, по итогам отчетов инспекторов ФИФА. Несмотря на замечания относительно количества гостиничных номеров и тренировочных комплексов для команд, Англия по 17 различным категориям риска опередила своих конкурентов - Россию и совместные заявки Испании/Португалии и Бельгии/Нидерландов.

Напомним, что голосование, по итогам которого и будет определена страна-хозяйка ЧМ-2018, будет проведено 2 декабря.

В заявке России главную озабоченность инспекторов вызвало транспортное сообщение в стране, и, особенно, воздушное сообщение, на которое ляжет основная нагрузка.

Испании и Португалии необходима надлежащая стратегия безопасности, есть определенные претензии у ФИФА и к Бельгии с Голландией.

В докладе инспекторов ФИФА отмечается, что в Англии, как ни в одной другой стране, претендующей на проведение ЧМ-2018, развита транспортная и IT- инфраструктура, а также решены вопросы общей безопасности.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь