Переключиться на мобильную версию

Зидан помирился с Матерацци

Зидан помирился с Матерацци
Getty Images

В среду, 3 ноября, за несколько часов до матча 4-го тура Лиги чемпионов "Милан" - "Реал" Зинедин Зидан и Марко Матерацци случайно встретились в отеле Melia Milano. Именно здесь остановился "Реал" в преддверии матча с "россо-нери".

Матерацци пришел в отель, чтобы встретиться с главным тренером испанского клуба Жозе Моуринью, под началом которого он играл в то время, когда португалец являлся главным тренером "Интера". Зидан же, напомним, является советником президента мадридского "Реала" Флорентино Переса.

Зидан и Матерацци не ожидали увидеть друг друга, но вскоре разговорились, а в конце встречи даже обнялись.

Напомним, что скандал, связанный с удалением Зидана в финале ЧМ-2006, когда француз ударил головой в грудь Матерацци, стал одним ис самых громких в истории футбола.

На протяжении четырех лет с момента ставшего легендарным удара Зидана в грудь Матерацци футболисты ни разу не встречались друг с другом и обменивались колкостями только посредством общения с журналистами.

Интересный факт:

В "Фан-кафе" "Донбасс Арены" в меню есть блюдо "Забодай меня Зидан". Представляет оно из себя стейк из говядины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь