Переключиться на мобильную версию

Суркис может делать предложение Райкаарду

Суркис может делать предложение Райкаарду

Главный тренер турецкого футбольного клуба "Галатасарай" 48-летний Франк Райкаард все же покинул свой пост.

Контракт Райкаарда расторгнут по взаимному согласию тренера и клуба. Голландский специалист ушел в отставку после серии неудачных результатов команды.

После восьми матчей чемпионата Турции сезона-2010/11 "Галатасарай" занимает лишь девятое место с отставанием в восемь очков от лидирующего "Бурсаспора". Из Лиги Европы стамбульский клуб выбыл, уступив львовским "Карпатам".

Райкаард возглавил "Галатасарай" летом 2009 года после ухода из испанской "Барселоны", с которой он выиграл Лигу чемпионов сезона-2005/06. В чемпионате Турции сезона-2009/10 стамбульский клуб под руководством голландца занял третье место.

Главным претендентом на пост наставника "Галатасарая" считается бывший главный тренер сборной Турции Фатих Терим.

Отметим, что Райкаард назывался одним из главных претендентов на пост главного тренера "Днепра" до того, как днепропетровский клуб возглавил Хуанде Рамос.

Не исключено, что на голландца обратит свое внимание и президент "Динамо" Игорь Суркис, который сейчас ищет главного тренера для своей команды.

Ведь с иностранными специалистами переговоры ведутся. Об этом свидетельствует отказ Мартина О'Нила работать в Киеве.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь