Переключиться на мобильную версию

Саленко и Сидоренко стали блоггерами sport.tochka.net

Саленко и Сидоренко стали блоггерами sport.tochka.net

sport.tochka.net рад сообщить, что с сегодняшнего дня на нашем портале свои блоги будут вести эксперты - известные действующие спортсмены, ветераны спорта, специалисты, которые знают о тех или иных видах спорта, если не все, то почти все.

Сегодня встречайте первых двух звездных блоггеров sport.tochka.net.

Это известный в недалеком прошлом футболист Олег Саленко, получивший в 1994 году "Золотую бутсу" - приз лучшего бомбардира чемпионата мира и является автором рекорда, который неизвестно, когда будет побит. Ведь Саленко единственный футболист, который в одном матче финальной части чемпионата мира забил сразу 5 голов.

В первой записи в своем блоге на sport.tochka.net Саленко поделился соображениями о том, кто, не его вигляд, должен возглавить киевское "Динамо", которое сейчас переживает кризис, и почему.

Владимир Сидоренко - боксер-профессионал. В свое время стал "бронзовым" призером Олимпийских игр, а после перехода в профессиональный бокс успел примерить и почти 3 года никому не отдавал пояс чемпиона мира по версии WBA. Сейчас Сидоренко снова прокладывает себе путь к чемпионскому титулу.

В первой записи в своем блоге на sport.tochka.net Сидоренко попытался спрогнозировать ход ближайшего поединка Виталия Кличко против Шеннона Бриггса, который состоится уже в субботу.

Так что, читайте блоги известных спортсменов на sport.tochka.net, комментируйте их, вступайте с авторами в дискуссии, а также следите за появлением новых звездных блоггеров на нашем портале.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь