Переключиться на мобильную версию

Из Зимбабве выслан главный тренер футбольной сборной

Из Зимбабве выслан главный тренер футбольной сборной
namibiasport.com.na

Главный тренер сборной Зимбабве по футболу бельгиец Том Сенфье  депортирован из Зимбабве за нарушение иммиграционного законодательства. Это произошло за четыре дня до матча отборочного турнира Кубка Африки против Кабо-Верде. Оказалось, что у Сенфье нет разрешения на работу в Зимбабве.

Как рассказал официальный представитель Ассоциации футбола Зимбабве Бенедикт Мойо, Сенфье должен покинуть страну не позднее 6 октября. Если запрос тренера на получение разрешения работать в Зимбабве будет удовлетворен, он вернется и продолжит готовить команду к матчу с Кабо-Верде. "Мы просто следуем правилам", - сказал Мойо.

Вместе с Сенфье из Зимбабве депортирован его помощник - немец Лутц Пфаннештиль. Он также нарушил иммиграционное законодательство страны.

37-летний Сенфье начал тренерскую карьеру в 1997 году и работал в низших лигах чемпионата Бельгии. Дебют бельгийца на уровне сборных команд состоялся в 2008 году, когда он возглавил сборную Намибии. С командой Зимбабве он начал работать лишь пару недель назад - с 25 сентября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь