Переключиться на мобильную версию

"Черная полоса" нефартового вратаря продолжается (видео)

"Черная полоса" нефартового вратаря продолжается (видео)
Getty Images

Наверное, все видели не один "ляп" вратаря, когда каждому, кто смотрел тот или иной эпизод по телевизору или в интернете казалось "даже я" сыграл бы надежнее. Но, от ошибок, как известно, не застрахован никто.

Но вот когда ошибка повторяется через очень небольшой промежуток времени, тогда это уже тенденция. Об этом, наверное, стоит задуматься вратарю марокканской комады FAR Rabat Халеду Аскари и руководству этого клуба.

Во время очередного матча чемпионата Марокко FAR Rabat - KAC Kenitra (0:1) голкипер хозяев Халед Аскари допустил "детскую" ошибку во вратарской, которой умело воспользовался игрок гостей, забивший единственный гол в матче.

Расстроенный пропущенным голом вратарь хозяев поля, сорвал с себя майку и самовольно покинул поле.


Самый невезучий вратарь, а еще есть трейлеры на video.tochka.net

Наверное, вряд ли реакция стража ворот была бы настолько эмоциональной, если бы несколькими неделями раньше он буквально за секунду в глазах своих болельщиков превратился с героя на неудачника.

Тогда во время послематчевой серии пенальти в Кубке Марокко Аскари отбил мяч перед собой и пошел отмечать к трибунам свой "сейв", а в это время мяч, закрутившись, закатился в ворота. Судья засчитал взятие ворот.


Лучшие видео приколы на video.tochka.net - Самый невезучий вратарь
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь