Переключиться на мобильную версию

Из-за трансвестита футболисты на полгода вылетели из сборной

Из-за трансвестита футболисты на полгода вылетели из сборной
Getty Images

Мексиканская федерация футбола отстранила игроков национальной команды Карлоса Велу и Эфраина Хуареса от игр за сборную на полгода за нарушение спортивного режима, сообщает Goal.com.

Футболистов наказали за участие в вечеринке в отеле 7 сентября 2010 года после победы в товарищеском матче с Колумбией (1:0).

Тогда футболисты сборной Мексики праздновали победу в отеле, где кроме них, по сообщению местной прессы, были 14 проституток и трансвестит. По словам спортивного директора сборной Нестора де ла Торре, инициаторами гулянки выступили именно Вела и Хуарес.

Всего оштрафованы 11 игроков национальной команды, в числе которых известный по выступлениям за "Барселону" Рафаэль Маркес и Хавьер Эрнандес из "Манчестер Юнайтед", однако дисквалификации получили только Вела и Хуарес из лондонского "Арсенала" и шотландского "Селтика" соответственно.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь