Переключиться на мобильную версию

Алиев: "С Газзаевым говорить невозможно"

Алиев: "С Газзаевым говорить невозможно"
segodnya.ua

Вслед за "динамовским" бразильцем Гильерме, который в интервью бразильской прессе раскритиковал наставника "Динамо" Валерия Газзаева за то, что тот его "не замечает" и держит "на банке", со схожими откровениями выступил уже экс-игрок "Динамо", а сегодня полузащитник московского "Локомотива" Александр Алиев.

Алиев рассказал, почему этому тренеру сложно найти общий язык с футболистами.

"С Валерием Газаевым говорить невозможно. Он ведь выиграл Кубок УЕФА и чемпионат России. Нос кверху. Ради Бога! Пусть добьется еще больших успехов, но останется человеком.

Конечно, я пробовал выяснить, почему перестал попадать в основу. Перед тем отыграл сезон от свистка до свистка, а потом, значит, разучился по мячу бить? Да, получил травму, но я работал, выкладывался на тренировках...

Подходил к тренеру, хотел спросить, почему на мое место ставят футболиста, который играет слабее, но Газзаев молча отворачивался, ничего не отвечал.

В его комнату на базе постучишь, а он сразу: "Что ты хочешь?" Наверное, не спокойной ночи пожелать! Раз зашел, значит, есть дело. Разве так должен разговаривать тренер с игроком?" - риторично спрашивает Алиев и проводит аналогию с другими тренерами, с которыми ему пришлось поработать.

"Юрий Павлович повторяет: "Если возникли какие-то вопросы или проблемы, не держите в себе, обращайтесь. Попробуем решить".

 Мирон Маркевич, бывший тренер сборной Украины, Юрий Калитвинцев, ее нынешний наставник, всегда находят время для общения с футболистами один на один.

А вот Газзаев - нет. Такое у него видение отношений в команде", - считает Алиев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь