Переключиться на мобильную версию

Роман Зозуля стал отцом

Роман Зозуля стал отцом
fcdynamo.kiev.ua

Буквально через несколько дней после официальной свадьбы, игрок киевского "Динамо" Роман Зозуля стал отцом.

В пятницу его жена Марина подарила ему дочку. Малышка родилась здоровой, весом 2980 грамм и ростом 50 см.

Роды прошли хорошо, и уже через пару дней Роман сможет забрать своих девочек из роддома. Приняв поздравления, новоиспеченный папа рассказал, как чувствует себя в новой роли.

"Эмоции словами не передать! Такой подъем чувствую! Я не спал целую ночь, был рядом с Мариной, и утром, когда начались схватки, отвез ее в роддом. Доктор сказал, что она родит примерно в два часа дня, а до того времени я могу уехать домой.

Жена пообещала позвонить, когда все начнется. Но стоило мне уйти, как в десять она уже родила. Я сразу же помчался обратно, и смог увидеть дочку.

Дочка, конечно же, похожа на меня. На маму разве что совсем немножко. Девочку назовем Каролиной. Это была больше моя идея, но Марине это имя тоже понравилось, поэтому на нем и остановились".

Кроме того, здоровье самого Зозули идет на поправку. Доктора позволили ему приступить к тренировкам после травмы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь