Переключиться на мобильную версию

Футболист показал болельщикам соперника "Динамо" голый зад

Футболист показал болельщикам соперника "Динамо" голый зад
fcnaftan.com

Курьезный и одновременно хамский эпизод произошел во время матча 24-го туру чемпионата Беларуси по футболу между БАТЭ и "Нафтаном".

Полузащитник "Нафтана" Филипп Рудик показал голый зад болельщикам, расположившимся на трибунах городского стадиона в Борисове.

Болельщики, присутствовавшие на матче, утверждают, что борисовские фанаты после матча освистали замененного на 88-й минуте Рудика, после чего футболист снял трусы и показал трибунам свой зад.

Часть болельщиков возмущена, часть отнеслась к выходке футболиста с чувством юмора.

Пресс-атташе БАТЭ Сергей Дашкевич сказал, что не видел инцидента: "В любом случае, думаю, руководство БАТЭ не будет предпринимать никаких действий по этому поводу. Если футболист действительно сделал это, то общественное порицание он уже заслужил".

Этот матч завершился победой БАТЭ - 1:0.

Отметим, что именно с БАТЭ предстоит сразиться киевскому "Динамо" уже 16 сентября в рамках группового этапа Лиги Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь