Переключиться на мобильную версию

Экс-футболист киевского "Динамо" завершил карьеру

Экс-футболист киевского "Динамо" завершил карьеру

Экс-игрок киевского "Динамо" Горан Гавранчич завершил карьеру футболиста. Теперь, по словам игрока, он будет играть только с детьми и друзьями. Причина, по которой серб повесил бутсы на гвоздь - травма колена.

"Здоровье не позволяет продолжать. Решил не мучить себя. Летом поездил по врачам и все согласились: надо завязывать. И даже полгода-год вообще не бегать и не играть в футбол. А там посмотреть, нужна еще одна операция или нет. Но нагружать колено больше нельзя - иначе можно стать инвалидом" - сообщил Горан.

Гавранчич рассказал, что еще не определился со своим будущим: "Я считаю себя молодым для тренера. Сейчас сотрудничаю с одной детско-юношеской школой в Сербии. Пройдет пару лет, возможно, возникнет желание стать тренером или агентом".

Сейчас же бывший футболист просто наслаждается свободной жизнью: "Просто хожу по Сербии, как обычный человек, никто не верит, что это я. С детьми вот летом катался на санках на искусственном снегу. Я себя сейчас не чувствую футболистом - совсем свободный".

Горан Гавранчич выступал в составе киевского "Динамо" семь лет. За это время он сумел с командой выиграть 4 чемпионских титула и 4 кубка Украины. Ушел из украинской команды в 2008 году, после чего играл в греческом ПАОКе, сербском "Партизане" и китайском "Хенан Констракшн".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь