Переключиться на мобильную версию

Эдгар Давидс поставил девушке синяк

Эдгар Давидс поставил девушке синяк
Getty Images

Бывший футболист сборной Нидерландов, клубов "Милан", "Ювентус" и "Аякс", а ныне английского "Кристал Пэлас" Эдгар Давидс сильно ударил девушку.

Инцидент произошел в одном из амстердамских кинотеатров, куда Давидс пришел вместе со своими друзьями и невестой. Футболист вступил в перебранку с двумя женщинами, которые утверждали, что Давидс и его спутники заняли их места. В результате ссоры спортсмен ударил одну из девушек по лицу, оставив синяк под ее глазом.  

Голландская полиция подтверждает, что инцидент имел место, однако не раскрывает имена подозреваемых. Невеста Давидса отказалась комментировать данное происшествие.

Это не первый случай, когда футболист имеет проблемы с законом. В 2002 году голландец был вовлечен в похожую ситуацию - бывшая девушка обвиняла его в рукоприкладстве, однако тогда дело было закрыто за недостатком улик.

Эдгар Давидс стал известным футболистом не только благодаря своей игре, но и яркой внешности. На матчи он выходил в специальных очках, которые ему были необходимы из-за  редкого нарушения зрения - глаукомы. А вдобавок к своей прическе - косичек - он получил прозвище "Хищник", так как очень был похож на голливудского хищника из одноименного фильма.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь