Переключиться на мобильную версию

Аршавин превращается в комика

Аршавин превращается в комика
Getty Images

Футболист лондонского "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин сообщил со своего официального веб-сайта, что будет сниматься в фильме-комедии.

Называться картина будет "Я не Аршавин". Как отметил футболист, это будет лирическая спортивная комедия.


О сюжете фильма рассказал его сценарист и режиссер Илья Шиловский.

"В небольшом провинциальном городе живёт восемнадцатилетний парень Леха Бобков, для друзей просто Боба, который с детства мечтает лишь об одном - играть в футбол, как его кумир Андрей Аршавин.

Трагедия парня в том, что его мечта практически неосуществима. Вес Лехи к восемнадцати перевалил за 150 кг. Вся его семья - очень большие люди, а с генетикой бороться почти невозможно.

А тут еще несчастная любовь, девушка, в которую влюблён Боба, предпочитает другого - стройного красавца, да ещё и ко всему прочему лучшего нападающего местной футбольной команды.

В отчаянии Боба, глядя на висящий над кроватью огромный плакат с изображением своего кумира, в сотый раз обращается к Андрею, взывая о помощи. И неожиданно Андрей в образе то ли волшебника, то ли видения является Бобе и обещает помочь.

Боба, посчитав встречу с любимым футболистом галлюцинацией, не придаёт этому большого значения, но на следующий день, попробовав сыграть в футбол, понимает, что играет, как его кумир Аршавин.

В связи с этим событием его жизнь превращается в череду головокружительных приключений, где ему на помощь приходит его добрый ангел Андрей Аршавин".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь