Переключиться на мобильную версию

Осьминог Пауль назначен послом Англии

Осьминог Пауль назначен послом Англии
EPA

Осьминог Пауль, верно предсказавший результаты восьми матчей чемпионата мира по футболу в ЮАР, поможет Англии в борьбе за право провести первенство планеты 2018 года.

Пауль был назначен послом заявки Ассоциации футбола Англии сообщает Associated Press. Какие обязанности будет выполнять осьминог, не уточняется.

Бывший футболист сборной Англии Джон Барнс, также являющийся послом английской заявки, заявил, что Пауль безусловно стал одной из самых известных фигур в современном футболе. К тому же, он родился в Англии, но вскоре переехал в океанариум немецкого города Оберхаузен.

2 декабря 2010 года ФИФА назовет страны, которые примут чемпионаты мира 2018 и 2022 годов. На проведение этих турниров претендуют Россия, Великобритания, США, Австралия, Катар, Япония, Южная Корея, а также Испания с Португалией (совместно) и Нидерланды с Бельгией (совместно).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь