Переключиться на мобильную версию

Бекхем отказывается проводить прощальный матч

Бекхем отказывается проводить прощальный матч
Getty Images

Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм 35 лет не будет проводить прощальный матч за сборную Англии. Об этом заявил источник, близкий к футболисту.

"Было бы странно говорить, что ты не собираешься покидать сборную, а потом взять и провести прощальный матч. Думаю, этого не случится", - сказал в интервью AP источник, пожелавший остаться неизвестным.

Напомним, ранее на этой неделе главный тренер сборной Англии Фабио Капелло сказал, что больше не рассчитывает на футболиста, и предложил тому провести прощальную встречу на "Уэмбли".

А тем временем главный тренер "Лос-Анджелес Гэлакси" Брюс Арена заявил, что клуб не собирается отпускать Бекса, которого в последнее время активно "отправляют" в английский "Манчестер Сити".

"Сейчас Дэвид Бекхэм проходит курс реабилитации после операции, - заявил Арена. - До завершения своей карьеры он будет выступать только за "Лос-Анджелес Гэлакси", как мы и договорились ранее. Информация о том, что он будет отдан в аренду в один из английских клубов, не соответствует действительности".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь