Переключиться на мобильную версию

Матчи ЧМ-2014 пройдут на трезвую голову

Матчи ЧМ-2014 пройдут на трезвую голову
EPA

Чемпионат мира по футболу 2014 года в Бразилии может стать первым мундиалем, на котором будет действовать запрет на продажу алкогольных напитков на стадионах.

Ни на одном из 12 стадионов, которые примут матчи ЧМ-2014, не будет разрешена продажа алкоголя во время игр. Соответствующие меры приняты в целях обеспечения общественной безопасности.

Закон о запрете на продажу спиртных напитков во время футбольных матчей был принят на федеральном уровне, и организаторы ЧМ-2014 подтвердили, что он будет действовать во время проведения турнира. Подобные ограничения существуют также в законодательстве трех бразильских штатов.

Таким образом, пивоваренная компания Budweiser, заплатившая 32 миллиона фунтов стерлингов за право стать официальным партнером чемпионата мира, может недосчитаться прибыли. Пиво во время ЧМ-2014 будет продаваться только в так называемых фан-зонах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь