Переключиться на мобильную версию

Пятый претендент на пост наставника сборной Бразилии - последний?

Пятый претендент на пост наставника сборной Бразилии - последний?
EPA

Руководство Бразильской конфедерации футбола (CFB) предложило наставнику "Коринтианса" Мано Менезешу возглавить национальную сборную. Предыдущий главный тренер сборной Бразилии Дунга подал в отставку после поражения от голландцев в 1/4 финала чемпионата мира-2010.

До Менезеша главным кандидатом на этот пост считался наставник "Флуминенсе" Муриси Рамальо, но его клуб не пожелал отпускать тренера, поскольку контракт с ним заключен до 2012 года.

Отметим, что Менезеш вернул "Коринтианс" в элиту бразильского футбола, а до этого вывел в высший дивизион "Гремио". В субботу тренер должен дать свой ответ на предложение CFB.

Ранее претендентами на пост главного тренера сборной Бразилии назывались также Луис Фелипе Сколари, Вандерлей Лушембурго и Леонардо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь