Переключиться на мобильную версию

Лотар Маттеус разводится с женой-украинкой

Лотар Маттеус разводится с женой-украинкой
Getty Images

Легендарный в прошлом защитник сборной Германии, Лотар Маттеус (49 лет), вот-вот пополнит ряды самых завидных женихов Европы, сообщает газета "Блик". После трех лет  счастливой супружеской жизни его брак с украинкой Лилией Чудиновой (22 года), похоже, окончательно дал трещину.

На днях в руки Лотара попала газета с фотографиями, на которых его еще законная жена нежится на яхте на Сардинии в объятиях какого-то бизнесмена из Монако по имени Матео.

Эти фото, естественно, шокировали Маттеуса. В интервью изданию Bild он признался, что о примирении с женой после такой выходки не может идти и речи. Экс-главный тренер израильского клуба "Маккаби" не скрывает своего шока и разочарования. Даже четвертый брак не принес ему счастья в личной жизни. Для любимой Лилианы Маттеус готов был сделать все: помогал развитию ее модельной карьеры, прощал флирт с другими мужчинами.

В прошлом году пара даже провела отпуск раздельно: Маттеус наслаждался отдыхом в фешенебельном отеле в Москве, а Лилиана отправилась кататься на лыжах в австрийский курортный городок Китцбюэль. Размолвка супругов была связана с романом Лилианы и одного из мюнхенских бизнесменов. Теперь после шокирующих фотографий с Сардинии терпению Лотара пришел конец, он намерен развестись с женой и насладиться прелестями холостяцкой жизни.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь