Переключиться на мобильную версию

Коллины не будет в Украине

Коллины не будет в Украине
Getty Images

Знаменитый итальянский арбитр Пьерлуиджи Коллина в ближайшее время возглавит судейский корпус УЕФА. Он уже покинул аналогичный пост в Ассоциации судей Италии. "Я решил уйти, потому что получил хорошее предложение от УЕФА", - заявил 50-летний Коллина.

Ранее ходили слухи, что Коллина может быть назначен куратором судейского корпуса в Украине, главу которого официально представят публике в понедельник.

Итальянец уже заявил, что он будет продолжать эксперимент с дополнительными арбитрами за воротами, а не внедрять в футбол таких современных технологий, как видеоповторы.

"Люди говорят, что в минувшем розыгрыше Лиги Европы не было спорных ситуаций, но, думаю, это как раз потому, что на матчи назначался дополнительный судья, - сказал Коллина. - Таким образом, можно было бы избежать многих шокирующих моментов, которые мы увидели на чемпионате мира".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь