Переключиться на мобильную версию

"Донбасс Арена" претендует на звание "Стадион года"

"Донбасс Арена" претендует на звание "Стадион года"

Домашняя арена ФК "Шахтер" "Донбасс Арена" вошла в список финалистов впервые организованного в этом году международного конкурса Stadium Business Awards. Это первая в мире премия, которая присуждается за достижения в стадионной индустрии.

Из 1 000 номинантов независимые эксперты выбрали лучшие спортивные объекты, которые будут соревноваться в 12 категориях. "Донбасс Арена" номинирована сразу в трех категориях: "Стадион года", "Событие года" (Церемония открытия "Донбасс Арены"), "Награда за безопасность" (за внедрение интеллектуальной замкнутой системы телевизионного наблюдения).

Менее, чем через неделю (17 июня), в Дублине состоится бизнес-саммит по вопросам стадионов, на котором донецкая арена может удостоиться одного из призов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь