Переключиться на мобильную версию

У беременной жены Тимощука серьезные осложнения

У беременной жены Тимощука серьезные осложнения
bild.de

Мюнхенская "Бавария" посвятила победу над французским "Лионом" в полуфинале Лиги чемпионов украинскому полузащитнику команды Анатолию Тимощуку и его жене Надежде.

Президента клуба Ули Хенесс рассказал об истинных причинах отсутствия футболиста во Франции. "Теперь я могу сказать правду относительно Тимощука. Он не поехал с нами из-за того, что у его супруги Надежды лопнул плодный пузырь на шестом месяце беременности. Жизнь обоих детей сейчас в опасности, однако, мы надеемся, что все будет хорошо. Наша команда играет сейчас для Тимощука и его жены", - заявил Хенесс.

В ночь со вторника на среду супруге Тимощука была сделана срочная операция. Ранее сообщалось, что украинец не сыграет в полуфинале Лиги чемпионов из-за проблем с желудком.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь