Переключиться на мобильную версию

Бельгийцы заставят Адвокаата заплатить за стирку рубашек

Бельгийцы заставят Адвокаата заплатить за стирку рубашек
EPA

Королевский футбольный союз Бельгии (KBVB) вычтет из причитающихся Дику Адвокаату средств по оплате его работы на посту тренера национальной сборной страны расходы по стирке и глажке его рубашек.

Адвокаат в прошлый четверг принял решение расторгнуть соглашение с KBVB, чтобы заключить контракт с Российским футбольным союзом. Ожидается, что все документы будут подписаны к середине мая.

Голландец, будучи тренером бельгийской сборной, не только селился в роскошных отелях, но и требовал перед каждой тренировкой свежую рубашку "поло", которую ему неизменно приносили выстиранной, выглаженной и аккуратно сложенной.

После расторжения контакта с KBVB Дик Адвокаат перестал выходить на связь с бельгийской федерацией футбола. Поэтому KBVB намерен подать официальную жалобу в УЕФА и ФИФА в случае, если тренер и дальше будет "играть в молчанку".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь