Переключиться на мобильную версию

"Динамо" не смогло пробиться в полуфинал КС

"Динамо" не смогло пробиться в полуфинал КС
fcdynamo.kiev.ua

Киевское "Динамо" не смогло выйти в полуфинал Кубка Содружества стран СНГ и Балтии, пропустив мяч от литовского "Экранаса" на последней минуте. По ходу матча обе команды имели несколько моментов для взятия ворот, но в итоге решающим стал гол, забитый Римкусом под занавес встречи.

Тренер киевлян Геннадий Литовченко похвалил своих подопечных за характер и сказал, что справедливым итогом матча была бы ничья и выяснение отношений в серии пенальти: "Сегодня нам противостоял более опытный соперник, мы же немного подсели как физически, так и морально. Наши игроки боролись, старались, но сказался молодой возраст. Думаю, серия пенальти была бы более справедливым итогом матча".

В полуфинале "Экранас" встретится с казахским "Актобе", который победил могилевский "Днепр" - 3:1. Неожиданной стала победа туркменского МТТУ, который в серии послематчевых пенальти обыграл узбецкий "Бунёдкор". Последним участником полуфинала стал чемпион России "Рубин", одолевший  ХИК со счетом 2:1.

Напомним, что финальный матч Кубка Содружества состоится 24 января.

Состав "Динамо-2" в матче с "Экранасом":
Рыбка, Родина, Новак, Бутенин, Сухоцкий, Кушниров, Сахневич, Рыбалка, Морозенко (Допилка, 63), Коваль, Шевчук (Малин, 79).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();