Переключиться на мобильную версию

Газзаев не исключает возвращения в сборную России

Газзаев не исключает возвращения в сборную России
Getty Images

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев хотел бы возглавить сборную России по футболу, приводит слова специалиста издание "Спорт-Экспресс".

"У меня действующий контракт с киевским "Динамо", и я обязан его отработать. Дал слово президенту клуба Игорю Суркису. Хотя могу сказать, что ставлю перед собой цель обязательно поработать с национальной командой. Когда это будет - другой вопрос. Сейчас не могу это сделать из этических соображений", - рассказал Газзаев.

Наставник сообщил, что размер компенсации за досрочный разрыв контракта с киевлянами, "очень велик", и эту сумму он не потянет. "А Российский футбольный союз - может", - сообщил Газзаев.

По его мнению, российскую сборную должен тренировать отечественный специалист: "Я великолепно отношусь к Хиддинку как к человеку и профессионалу. Но всегда считал: тренером национальной сборной должен быть отечественный специалист. Молодой или с опытом, но россиянин. У нас они есть. Прошли те времена, когда мы смотрели на Запад, восхваляли его и считали, что только он нам поможет. Мы уже другая страна, с новым менталитетом. Да, Хиддинк отработал хорошо. Скажем ему за это спасибо".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь