Переключиться на мобильную версию

Шовковский на Сейшелах, Милевский на пляжах Майами

Шовковский на Сейшелах, Милевский на пляжах Майами
fcdynamo.kiev.ua

Футболисты киевского "Динамо" перед началом второй части сезона получили месячный отпуск. Традиционно, они проводят его в разных уголках земного шара.

Александр Шовковский с женой Ольгой на две недели уехали на Сейшельские острова. Там созданы прекрасные условия для дайвинга, которым так увлекается динамовский голкипер. Его коллега по амплуа Станислав Богуш отдал предпочтение Арабским Эмиратам. Там же, на побережье Персидского залива, отдыхает Сергей Кравченко, который, возможно, нынешней зимой перейдет из "Динамо" в "Днепр".

В этом году популярным курортом среди динамовцев стали Мальдивские острова. На побережье Индийского океана отдыхают Александр Алиев, Олег Гусев и Артем Кравец.

Артем Милевский же остался верен пляжам Атлантики. Как и в прошлые годы, нападающий с друзьями будет набираться сил в солнечном Майами.

Бразильцы Алмейда, Маграо и Бетао отправились на родину. По их мнению, лучших пляжей и солнца в мире не найти.

Милош Нинкович жарким курортам предпочел родную Сербию. Наставника "Динамо" Валерия Газзаева в декабре ждали приятные хлопоты - свадьба младшего сына Аслана. Первая часть празднеств прошла во Владикавказе, вторая в Москве. Ассистент тренера Олег Лужный проводит время с семьей в ставшем ему родным Лондоне.

Не покидать пределов Украины решили Евгений Хачериди, Тарас Михалик и Андрей Несмачный. Евгений проводит отпуск в родном Мелитополе, а Тарас и Андрей наслаждаются пейзажами Западной Украины.

Из отпуска динамовцы возвращаются после рождественских праздников, 13-го января. В этот день команда соберется на базе в Конча-Заспе, пройдет углубленное медицинское обследование, а 15-го января отправится на учебно-тренировочный сбор в Израиль.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь