Переключиться на мобильную версию

Блаттер не допустит использования видеоповторов

Блаттер не допустит использования видеоповторов
Getty Images

Президент ФИФА Йозеф Блаттер не разрешит применять систему видеоповторов в футболе при урегулировании спорных ситуаций до тех пор, пока останется на своем посту. По мнению Блаттера, футбольный матч не должен прерываться из-за желания кого-то просмотреть видеоповтор спорной ситуации. "В жизни у всех бывают ошибки, поэтому и неверные решения арбитров следует принимать как должное", - сказал Блаттер, который находится сейчас в ОАЭ, где проходит клубный чемпионат мира по футболу.

Напомним, что последним громкий судейский скандал произошел в матче между сборными Ирландии и Франции. Рефери матча Мартин Ханссон не заметил, что когда французы забивали гол, который в итоге решил судьбу путевки на ЧМ-2010, Тьерри Анри подыграл себе мяч рукой.

Эра Блаттера во главе Международной федерации футбола может продолжиться, поскольку он намеревается вновь выдвинуть свою кандидатуру на выборы, которые состоятся в 2011-м году, если поступит запрос со стороны Конгресса ФИФА.

Вторым финалистом клубного чемпионата мира по футболу, как и ожидалось, стала испанская "Барселона", победившая со счетом 3:1 мексиканский клуб "Атланте". Голы в составе победителей Лиги чемпионов УЕФА 2009 года забили Серхио Бускетс, Лионель Месси и Педро Родригес.

Финал турнира, в котором "Барселоне" будет противостоять аргентинский "Эстудиантес", состоится 19 декабря.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь