Переключиться на мобильную версию

Ромарио засудили за неуплату налогов

Ромарио засудили за неуплату налогов
EPA

Региональный федеральный суд Рио-де-Жанейро приговорил звезду мирового футбола Ромарио к полутора годам общественных работ и штрафу в размере 815 минимальных зарплат (около $230 тыс.) за уклонение от уплаты налогов.

По данным обвинения, Ромарио скрыл от налоговых органов прибыль, полученную в 1996-97 годах, когда он выступал за клуб "Фламенгу" из Рио-де-Жанейро и являлся рекламным лицом одного из ведущих производителей пива в Бразилии. По состоянию на 2006 год, долг Ромарио перед бразильской казной составлял 925 тысяч бразильских реалов ($544 тыс.).

В послужном списке нападающего есть титулы чемпиона Испании, Нидерландов, Бразилии, серебряная медаль Олимпийских игр (1988). В 1994 году Ромарио победил со своей сборной на чемпионате мира, став лучшим игроком этого турнира, а позже был признан футболистом года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь